도다리잡히는곳

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 21회 작성일 2020-09-25 19:47:42 댓글 0

본문

도다리가 기가막히게 나온다는 포인트에서 원투낚시 를 해보자 . 2일차

구독과 좋아요와
아프리카 TV : http://bj.afreecatv.com/kusungfeel
쿠씨 검색하셔서
추천과 즐겨찾기도 많이 부탁드립니다
방송 시간은 18시 이후 부터 새벽까지 합니다 감사합니다
딱총이딱총TV : 여기몇번갈때마다 물에서 냄새나던데ㅜㅜ 이땐 냄새안나든가요?
이수정 : 정확한 장소 가르쳐 주시기 싫어시면 방송 접어소
진석헌 : 어.? 이거왜 첨보지?? ㅋㅋ
cjis binh : 재미있게 잘 하시네요
롸롸? : 다음낚시스케줄을 미리알면 현장에가서 배우면서 직관하고싶은데 방법있을까요?ㅜ
두바이가자 : 영상 처음 봤는데 재밌으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대할게요 구독 했습니다~ㅎㅎㅎ
최성해 : 사투리 진짜
구수하십니다
건강 조심하시고
항상 응원합니다
박성모헌터 : 영상 잘보고 갑니다
낙지가 대박입니다~~~
스쳐본잡스 : 원투낚시에 낙지 대 to the 박
보디가드 : 이사오고 1년동안 일주일에 3번씩...기장 에는 고기가 없습니다 이동은 여름에 고등어 낮에 학리 첫번째 등대에서 외항 숭어찌낙이 그나마 잡히는데 원투는 3짜 걸어본적이 1도없고 마릿수도안나오고 욕만나옴니다

서해 태안 도다리 원투 낚시 포인트 대공개 !! 쏟아지는 입질 !! 과연 그 결과는?

■ 서해 태안 도다리 원투 낚시 포인트 대공개 !! 쏟아지는 입질 !! 과연 그 결과는?

네이버 블로그 - 라욘의 낚시일기 에 올린 서해 태안 꾸지나무골 도다리 원투 낚시 편을 영상으로 제작하였으니 많은 관심 부탁 드립니다 ^^
3월 초 태안 지역에 돌 도다리 가 쏟아진다는 소식을 듣고 지난 주말 서해 태안 꾸지나무골 해수욕장 에 다녀왔습니다
캠핑 낚시 여건이 좋은 서해 태안 꾸지나무골 도다리 원투 낚시 포인트 를 알려드리고 쏟아지는 돌 도다리 입질속에서 과연 도다리 를 얼마나 낚았을지 기대해주시기 바랍니다!!
mngk k : 부부는 닮는다더니 ㅋㅋㅋ
승처리 : 돌도다리가 온다는 어류 소식같은건 어디서 들을수 있나요?
호블리호야 : 잘보고 갑니다~ ^^
오빠 : 캐스팅 겁나멋있어용♡
Wangeun Lee : 형 오랜만이에요~
멋지시네요ㅎㅎ
이승재 : 오호 라욘님 낚시대회할때 뵙고 유튭에서 뵈니 먼가 느낌이 다르네요
자주 들릴께요
밀애소년코난 : 꾸지나무골은 30년전에 뛰어놀았던곳이에요 안가본지오래됬네요
허리나고치고 라욘형따라가야지요
자유인 : 대리 만족 하고 있습댜.
뚜벅이낚시TV : 겨울에 대천 갔다가 ㅋㅋㅋ 바람 터져서 도다리 한마리 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 나니아빠에요 라욘님 ㅎㅎ 유튜브 개설 축하합니다 ^^
짬낚TV : 여기 주차 가깝고 편한가요?영상 잘봐습니다

#52. 마구들이대TV [서해도다리포인트 탐사 및 낚시터 상황] 2020년 3월 31일서해도다리 포인트 탐사 및 낚시터 상황

서해 도다리가 나올만한 포인트들을
몇 군데 다녀와 봤습니다
처음으로 보령원산도와 태안영목항을 잇는
원산안면대교를 건너
원산도에 있는 오봉산 해수욕장에 갔습니다

해안가에서는 물빠진 후 개불을 잡는
사람들이 있었고
방파제 위에서는 캠핑카를 끌고와서
숙식을 하며 낚시를 하는 조사들이 있었습니다.

밑걸림이 없어서 초보들이 하기엔 좋았는데
입질이 없었습니다

후에 알게 된 것이지만 문제는 바늘이었습니다
큰 고기를 잡겠다고 욕심을 부리고
큰 바늘을 쓰는 바람에 있어도
입질도 없고 못 잡은 것입니다

다음으로 원산도에 있는
원산도 해수욕장을 가 봤습니다.
관리소는 문이 닫혀 있고 들어가는 입구도
차로 들어가지 못하게 막아 놓았습니다.

해안가 뒤쪽으로 숲 있는 곳
차가 하나 들어갈 만한 길 끝에
캠핑을 하시는 분들이 보였습니다.

낚시하는 사람은 아무도 없었고
밑걸림도 없었는데 이때까지도
바늘이 문제라는 것을 몰라
미끼만 떼이고 있었습니다

다음으로 마검포 해수욕장 그제서야
바늘이 문제라는 것을 알고
12-13호의 작은 바늘을 사용하자
입질도 오고 잡히기 시작하였습니다
아직 깻잎 수준이라 모두 방생하였습니다.

날물때는 물이 다 빠진 후에 되었는데

들물 때에는 처음하시는 분들
누구나 던져도 된다고 합니다

다음으로 삼길포항
평일인데도 차 댈 곳이 없을 정도로
사람들이 북적 북적합니다

대부분이 원투낚시를 하는데
가끔 큰 도다리나 우럭을 낚는
모습이 포착 되었습니다.

다음 장고항으로 이동
여기가 핫포인트로 소문이 나면서
구경하는 사람들뿐 아니라
낚시하는 사람들로 붐비는 장소가 되었습니다

대부분이 루어로 낚시를 하였는데
어떤분에게 물었더니 루어에 루어를 쓰지 않고
오징어를 미끼로 쓴다고 하네요

다음으로 왜목마을 물이 빠져서인지
낚시하는 사람들은 없고 조개캐는
사람들뿐이 없었습니다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
일상이 여행 Everyday travel : 애기 도다리 방생하는 대범함!!ㅎㅎ
The P : Very nice my friend.
Cambodia Monkey Style : wonderful beach
야미데이 Yummyday : 봄도다리
정말 맛있잖아요
또 맛보고 싶어지네요
미미TV 먹방 : 낚시 보는것 만으로도 힐링충전되네요^^
잡았나fishingTV : 밑걸림 없음 초보들이 그 보다 좋아요. ㅎㅎ 들물어 바늘이 문제다, ㅋㅋ 모래에 도다리 숨바꼭질 하고 있는거 용케도 보셨네요.낚시 인이 많습니다. 우리 드리대님이손 맛을 보셨어야 했는데 영상 잘 보았습니다
Vlog Duda & Leca : Nice vídeo
Vlog Duda & Leca : Beautiful
푸른농장 : 봄철엔 도다리쑥국!!!요즘은 서해바다도 깨끗하답니다
어머나 잡은고기도 놓아주시는군요
바닷가에 나르는 갈매기도 옛 생각을 일깨워 주는군요
요즈음은. 캠핑족들이 정말 많죠
결국 한마리도 못잡으신 건가욧
푸른바다 갈매소리에 힐링하고 갑니다

... 

#도다리잡히는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,891건 75 페이지
게시물 검색